2147- Мы все богини

Что в ней, Милосской, такого воистину?
Что в ней такого, что прямо немыслимо?
А разобраться: богиня - не женщина?
Бабьи-то руки - занозы да трещины.

И все выходят: из пены, из ванны ли.
Только ведь все ли, как эта, изваяны?
Все ли богини? Не все? Ну и ладушки.
Эх, молода! Далеко ей до бабушки.

Молодость видится с пенными хлопьями.
В море мы все божество, кто бы спорил, а...
Главное в женах присутствие мужнено-
Сразу божественно кажутся нужными.


Рецензии