Всё это, есть - Единый Бог!

Как-то, спросил меня сосед -
Скажи, Бог есть, иль Бога нет?
Не нужно много лишних слов,
К чему нам множество Богов?
Ответить, попытался сердцем,
Души, чуть приоткрывши дверцу.
Есть ненависть и есть любовь,
Добро, его колотит зло...
Не знаю, объяснить я смог,
Всё это, есть - Единый Бог!


Рецензии