Брату

Выше меня на две головы,
Младше – на восемь.
Как бы мне все тебе объяснить,
Все, о чем спросишь.

Как бы мне все тебе рассказать,
Все, что запомнишь.
Я навсегда на твоей стороне,
Навсегда – дома.

<2022, Ярославль>


Рецензии