Опять про Осень

" Опять про осень"
Сентябрь наш снова на исходе,
Который день идут дожди,
Недели, месяцы  проходят,
И бабье лето позади.

На улице похолодало,
Намного стал  короче день,
Желание писать пропало,
И даже думать просто лень.

Зато у нас сегодня  чудо,
Дома дали отопленье,
Тепло, уют теперь  по всюду,
Появилось  вдохновенье.

И осень стала золотистой,
И с радостью я жду октябрь,
Одену шарфик шелковистый,
И сделаю красивый кадр.
  Автор Е. Павленко(Елсукова)


Рецензии