Честный вопрос

Я хочу от тебя закрыться,
Чтобы не с кем мне было мириться.
Я хочу потерять следы,
Чтобы не нашли друг друга я и ты.

Ведь это опасно.
Такая суета мне не властна.
И ты не мой повелитель.
А я всего лишь писатель, строитель,
Кому-то предатель,
Кому-то приятель.

Сердец укротитель... ты..
и мой обожатель..
в одном флаконе.
Помню, сколько
После этих встреч стояла на балконе.
Чтобы забыть кем был ты мне.

А ты уже давно стёр с памяти, наверное,
Как и с телефона.
Только вот у тебя до сих пор играет
Наша любимая песня, так, для фона.

Конечно, расскажи,
Что не проверяешь мою страницу,
Уже нашёл новую девицу,
Ещё и полюбил наверное, ага.

Как и моя дата была поставлена,
Вместо твоей даты рождения
На твоей странице лишь случайно.
Лапша свисает, так и поверила, жди.

Признался б сам лучше,
К чему все эти знаки.
Легче б стало.
Когда прошли осенние дожди
Моих слёз?
Ты хочешь быть рядом?
Честный вопрос.


Рецензии