***

«… и писем мы получим много милых.»

Опять с утра компьютер очередную гадость выдал нам:
пропала почта. Где её искать?
Не важна нам религия: хоть православие, и хоть ислам.
Но вот без почты станем, безусловно, сразу тосковать.

Уже и прилагали мы старанья, чтоб поправить дело,
но это как обычно - странствие  по кругу.
За помощью не можем обратиться даже к другу,
поэтому нам остаётся лишь терзаться и умом, и телом.

Плохое настроение поэтому у нас,
не знаем чем теперь его улучшить.
Свои проблемы выставляем мы привычно на показ,
надеясь лишь на то, что нам поможет снова случай.

Но, как его позвать на помощь побыстрей?
Нам это ведь совсем не ясно.
И много ли без почты жить мы будем дней?
Такое ведь случается совсем не часто.

Терпеть мы станем у моря погоды.
Другого делать ничего не в силах.
Надеюсь, не пройдут ни месяцы, ни годы,
и писем мы получим много милых.


Рецензии