Зарядка

Утром рано поутру
Петух пропел  ку-ка-ре-ку!
Пора детишкам на зарядку.
- Становитесь по порядку!

Раз, два – шаг вперёд,
Три, четыре – поворот.
Пять, шесть – прошу присесть,
Семь, восемь – сон сбросим:

Ручками помашем,
Ножками попляшем.
А теперь все вместе
Начните бег на месте.

Побежали, побежали,
Встали.
Раз, два, три – Хоп!
Раз , два, три – стоп!


Рецензии