Руми. Как станут лить по чашам нам твоё вино

Чун хамри ту дар согари мо даррезанд,

Как станут лить по чашам нам твоё вино,
Вернутся в мир те, кто его покинули давно.
Теперь же избегают нас, кто были заодно,
Аскеты из руин бегут — как чаш мы видим дно!


Рецензии