Ну, хоть икни, мой друг, украдкой!

Ну, хоть икни, мой друг, украдкой!
Напитки пьешь, всегда свои?
Расставил в тумбочке, рядками?
Художественный порядок, а кисти забыл?

Там краски, верю - разные!
Семгу - не поджарил никто?
А, у тебя икра зернистая...
А у меня блинчики, с румяным бочком!

Знаешь, такие бледные!
Чего бояться - всех не съем!
Купец, а с плечами, когда пролезешь?
Двери, не широки - у дома своего, хорошо...

Я подталкиваю блины, в сметанку!
А ты,- "ух" и все?
А, чайной ложечкой, икорку...
Медленно смакуешь,- не придешь?

Я предвкушаю, месяц целый...
Аппетит, разжигаю!
Намазал, размазал - на диван?
Вместе с икрой - понимаю - завтрак традиционный, а я пошумлю - я - с гитарой!


++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии