Я вижу то, что многим невдомёк

Я вижу то, что многим невдомёк,
И чувствую, что не дано кому-то,
Но почему все в жизни поперёк
Становится.… Наперекор как – будто.

Внутри себя я слышу голоса,
И с ними постоянно в споре,
Они меня уносят в небеса,
Они со мной и в радости, и в горе.

Я вижу то, что хочется не всем,
И слышу, что не следует порою,
Но нет решения без, собственно, проблем,
Которые идут повсюду за мечтою.


Рецензии