элегия- туманит память грусть

Туманит память грусть.
Веселье гаснет.
Обманутым неровным чувством жизнь
Доказывает-не в силах изменить
Ничто с течением времени, как раньше.

Вся жизнь в попытках поиска и счастья,
Но знаю я-
Я рождена другой.
И краски, формы, звук- что в мозг бросает
Лишь связи- зов из вечности за мной.

И зная бесконечность, мне досадно,
И ссоры, и мой недалекий ум,
И все несовершенство, что вокруг
Доводит озарением до стона.

Дай руку мне мой бедный старый друг!
Пропой мне песню радости, забвенья,
Гармонии, где точно ты уверен,
Что добрые сердца мне не соврут.


Рецензии