Пусть, дожди стекают по крыше

Пусть, дожди стекают по крыше,
Пусть в доме смеётся  малыш.
Пусть лучи румянят лица
И в горах взлетают  птицы.

Я могу в саду вырастить розы.
А в лугах бродят овцы и козы.
Я не знаю горя страшнее смерти.
Разум  мне захлопнул двери.


Рецензии