Очнулась средь зимы

Уйди из снов моих,
И мне будет проще без них.
Я напишу тебе последний стих,
Открою календарь,
Увижу, что прошёл январь.
Новый год оказывается,
Первый, что проведу без тебя.

Я так и назову его
"Год без себя,
Год без радостного смеха,
Год, в котором нет успеха
И искринок в глазах"
Вот это промах!

А сколько я отсутствовала
В мыслях, что очнулась зимы средь?
Говорила тебе всегда: "тише едь!"
А ты: "всё под контролем"
Вот так и увезли друг друга
В самоиронию, и каждый рядом
Быть был бы рад, но только вот
Год уже какой подряд.


Рецензии