Блюз маленькой ведьмы

Я не люблю тебя,
       Не нужно у подъезда стоять,
Я не люблю тебя,
       Не стоит заявляться во сне,
Я не люблю тебя нисколько,
       И не смей уверять
  Меня,(пауза)
Что ты--прекрасный принц
       На самом белом коне,

Не надо врать, что не бывает у мужчины измен,
Не надо врать,что твои шлюхи--это просто друзья,
Не надо ныть,что ты в пол шаге от порезаных вен,
Ведь знает цену твоих слов весь белый свет,
    И я!
--------------
Припев:

Тебя уже не простить,
Меня уже не догнать,
Я научилась любить,
Я научусь и летать,
Под пьяной бледной Луной,
Над Миром тенью скользят,
Мне это можно ОДНОЙ,
И ты не скажешь:
               " Нельзя ".
-------------
       В последний РАЗ,

В последний раз я оглянусь,
И улыбнусь тебе назло,
И от обиды отмахнусь,
Чтобы на сердце отлегло,
Тебе звонят! Ответь,
                Ответь!
Не отводи наивных глаз--
Мне будет проще улететь,
В ЕДИНСТВЕННЫЙ
          ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.


Рецензии