Зачем?

Зачем?

Рассматриваю подобострастно
Тело твое. Прекрасно
Голое женское тело.
Зачем ты его одела?

Что-то в тебе задело
Вчера. И потом умело
Я вел беседу. К делу -
Уже через час. Ты хотела.

Нас закружило. Запела
Твоя струна. Закипело
Во мне. И - обычное дело -
Хлюпало и хрипело.

И после, когда отпустило,
Ты одежду свою теребила
И глянув в глаза пытливо
О новой встрече спросила.

Зачем?

13.09.2022


Рецензии