Гости

Кошки в гости к нам пришли
С гривой шоколадной,
Моськи - страшные угли
Вид незаурядный.

При открывшейся двери
Невинно, без амбиций
Вошли забрать своё гран-при
Гусыня и Тигрица.

Гордый блеск и шея стан
С любопытством глазик.
Их с трахеем ждал султан-
Господин Карасик!

12.09.22


Рецензии