А случайность бантом повяжу -четыре письма

БЕЛОЕ письмо я получила,
ЧЁРНОЕ под камешком нашла,
 КРАСНОЕ у сердца сохранила,
С ЗОЛОТЫМ- по улице пошла.

Белое- Метелица писала:
Не сойтись далёким берегам;
Веточка цветущая рябины
Мной была подарена снегам...

ЧЁРНОЕ мне ночка написала:
Распескались чувства по стихам,
Запоздалым эхом прозвучало:
Твой отцвел на зорьке Иван-чай.

Красное Весна мне написала:
Нежно лепетала-ты не спорь,
СЧАСТЬЕ отправляю от вокзала,
Только ты войти ему позволь.

Золотой конверт в ладье сиянья,
Пишет Осень: улочкой пройдись,
У скамьи любви и ожидания-
ТАЙНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ - торопись!

               *

Я перед пустым стоять не стану,
Счастия чужого не возьму,
Свой рассвет беречь не перестану,
А СЛУЧАЙНОСТЬ бантом повяжу!      (((ЛГ))))


Рецензии
Натали, очень интересно и оригинально написано. Класс! Всего самого доброго!

Людмила Гусева 3   28.03.2024 17:20     Заявить о нарушении
К случайностям пусть будут и счастливые закономерности!

Натали Мишарина   29.03.2024 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.