Побывал Милок на пляже

Побывал Милок на пляже,
Теперь, всё о нём расскажет,
Как купалась, загорала,
И как на шоу проподала!

Теперь счастливая летит домой,
Ждёт её там муж родной,
Хочет показать ему загар,
Которого назвала "СОЛНЦЕДАР"


Рецензии