Наши БОГИ

Как давно Богов своих не кормим,
славим лишь чужих,
ждем от чуждых славы, доли,
уповав на них.
Наши ж Боги все в загоне,
ждут, что вспомним их.
Ну, а мы все бьем поклоны,
средь крестов чужих.
Имена их повторяйте,
словно бы Родных,
и поклоны раздавайте,
средь лесов родных.
Имена, они как вести,
сквозь огонь летят,
в тонком мире это гости,
радость без преград.
Всем Богам нужно вниманье,
чтобы чтили их,
и средь жизненной юдоли,
вспоминали их.
Через просьбы, чрез молитвы,
через имена,
Боги видят наши души,
в красках средь огня.
И настраивают тропы,
к душам и сердцам,
И настраивают нити,
к Великим небесам!


Рецензии