Нива победы в славе приходящих на землю лучей!

 
   Цветущий край рассветов ,

   Совершенный мир моих  побед !!!

   Цветущий мир признаний ,

   Сад золоых поюбед - Цветущий мир  - озаренный Край -

  Причал Победы золотой ,

  Мир в глазах моих

  В мелодиях рассветных силуэтов -

  Причал золотых на серде нив куплетов новых песен   , Мир радости в созвездиях

  Победы в цветущий час ночи золотой !

  Цветущий мир признания на причале золотых куплетов  ,

  Соверенный озаренный край -

 Причал  поюбндных песен в сердце  , Мир в глазах моих

 В мелодиях  пашен рождения  цветов победы -

 Мир спокойствия души , Победы на полях ,где солнце согревает

 На земле поляны с травю песней радостных причалов -

 В престолах радости с родившейся в причалах дня

 Зарею в струнах сердца золотой !

  Цветущий край зари - мир побед на нивах взоров совершенный ,

 Золлтой причал победы ,

 Мир в присалахприходящей к берегам зари !

 И Нива в сердце среди звезд далеких -

 В ночи  цыетущей золотой -

 И солнца утром ожидает слава сердца на твоем рассвеном поле на  пути !!!

 Цветущие дали золотых проров !

 И мир в твоих руках согрет цветущими причалами зари !!!

 И Край побед тебя зовет в музыке причалов в золотую даль

 Победы - В рассветный золотой причал  приходящей утром

 На поля цветущий мир рассветной славы дорогой , золотой в твоей мечте  на земле причал зари

 Приходящей славы на земле большой !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 написал это свое новое стиотворение - 23 августа 2022 года - в 13 часов : 32 минуты - около сантаория " Строит . " - и в 13 часов : 07 минут - около дома на Океанской   - и публикую я это сове стиховрение - сегодня - здесь и сейчас - в жаркий дент во Владивостоке - 13 сентября 2022 года - во Владивостоке - в 15 часов : 17 минут .
 Жду сорудничества по написания стихов и  по  возможной работе , и мой номер елефона : + 79243378770 - Жду звонков от поэов и поэтесс и предложений о работе ! Владивосток : + 7 от Москвы .


Рецензии