Так уж вышло

Я научусь писать о хорошем.
Реветь в подушку ночью заброшу!
Перестану листать фотографии,
Перестану мотать онлайн трафик.

Перестану отмечать галочкой в графике,
Когда не подумала о тебе дни и недели,
Пусть даже они мне надоели.
Я теперь только на своей волне.

И не пугает больше волнение во мне.
Я всё смогу одна и буду звать тебя:
"Прошлое раздражение"
"Частое сердцебиение"
"Плохое настроение".

Влюблённые были мои глаза
В любом положении дел,
Но это был лишь моих сил удел
По сути.

Я перестала не спать сутками.
Вкладываю гармонию и счастье в каждую минутку.
Я стараюсь,
Гребу подальше улыбаясь.
Греби и ты, пожалуйста,
В противоположную сторону.
Удаляя всё, что собрано было со мной.
Окончательно забудем всё этой зимой.

Забудем самолёты, планы,
Поездки, походы, дедлайны.
Забудем автостопом до Абхазии и Египта.
Забудем водопады,

Забудем речей отпады от слов друг друга.
Забудем блины каждый день
После слов "доброе утро".

Забудем расстояния,
Что вызывали чувств таяния.
А потом снова "здравствуй",
И снова празднуем то,
Что вместе.

Забудем путешествия на надувной лодке,
И в открытое море на пароходе в сентябре.
Забудем всех обезьянок, рыб и скатов,
Аквалангти, рифы, маски, пальмы.
В Меге скидки и нашу радость этому.
Забудем игры на деньги,
Плохие увлечения.

Забуду несносных друзей,
Что не считали меня твоей.
Забудь моих подруг,
Что ненавидели поднятия
Твоих рук на меня и самого тебя.

Забудем всё, что было после новоселья.
Последние ожидания
И последних бывших.
Всё-таки хорошо, что я ушла.
Так уж вышло.


Рецензии