Частичка мира природы

И можно многое терять,
Вновь ничего не обретая.
И постоянно вдаль бежать
И, ничего не замечая,

И быть покорной миражам
Всех незатейливых видений,
И ничего не различать.
Пытаться подвергать сомнению

Все те миры, где ты живешь,
Где душ былая прикрепленность,
Куда теперь, зачем пойдешь,
И где почувствуешь влюбленность.

И негой трав она в горах,
Красивым летом отразится,
Тропинкою, бегущей вдаль,
А, может, это мне приснится,

Приснится то, что влюблена
В природы дивную стихию.
Природой я окружена,
Сама частичка ее мира.


Рецензии