Для

Смеясь, - покинуть, взять Основы,
принять как то, что есть Ветра...
Взимать крадущееся снова,
И всё шептать, - зачем меня....
А после странных рос и будней,
Меняя тел на странный зов,
Мы будем помнить это утро
Звенит январь, гремит гармонь...
Бросая взгляды одночасью,
Рим опрокинув в чаши сна...
Грааля выпито однажды,
А там, - весь миг скучает для....


Рецензии