Ну вот, опять самопознание...

Ну вот, опять самопознание, а без него прожить нельзя,
Ещё как можно, от глупости людской, аж дух захватывает,
Где игры биржевые, счета в швейцарском банке и много что ещё,
Да вот беда, всё это в зазеркалье, уж точно, не возьмёшь,
А если и возьмёшь, то обдерут как липку,
И хорошо, если штаны оставят, пусть даже и с заплатками...)))


Рецензии