Тихо, Господи, тихо

Тихо, Господи, тихо.
Умирает душа.
Стрекоза-Эвридика
До сих пор хороша.

А Орфею не спится,
Не поётся. Он - мёртв...
Если что-то продлится,-
Завихренье основ...

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии