Расширение души

Забавно многое терять
И, ничего не обретая,
Душу как можно, расширять
Всей глупостью, что вы сказали.

И расширение может быть
Каким-то странным, может, делом.
Что значит, душу расширять,
Каким тут следовать примерам.

Где взять желание души
Ей становиться все добрее.
Лететь все выше в миражи.
И отпустить все поскорее.

И в миг спокойствие поймать.
Поймать на миг движение света.
И горний мир в себе создать,
Мир из иллюзии и света.


Рецензии