Запахло изменой!

Мы с тобой сажали редиску,
Ну а сразу потом - хрен и редьку,
Вдруг ты стала похожа на киску,
Когда к нам подошёл совсем близко
Наш сосед Дерибанов Федька!
И с чего, дорогая, ответь-ка,
Он тебе в руку сунул записку?


Рецензии