Игра словами

Я оденусь по теплее,
Спрячусь в старый плед.
Не хотелось тебе больше
Меня обнимая греть.
Это сделает одежда
Ночью в холод, зной.
В ней не так приятно
Засыпать одной.

Мы могли быть вместе..
Даже навсегда.
А теперь нет рядом -
Будто два врага.
Не напишешь первый.
Гордость выше чувств.
У меня обида -
Трудно, ну и пусть.

Виноваты сами.
Детская игра.
Не играй словами -
Получится беда.


Рецензии