Люди сделаны из глины

    Васе Филиппову

Люди сделаны из глины.
Растворилась смерть в крови.
Приходили арлекины,
Без души и без любви.

Выжил я. Но сладость лета
Я навеки упустил.
Не хватает сердцу света...
Государство я простил...

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии