Я Творец! Вновь шлю Детишкам...

Я Творец! Вновь шлю Детишкам
Свой большой Любви привет!
Дал Я Детям столько Книжек!!*
Чтоб Художник и Поэт,
И любой, кто жить захочет
В Светлых, Божеских Мирах...
Чтобы днём и даже ночью
Шла по правилам "Игра"!
А для этого, родные,
Вам Со-Знанье расширять!!
Жить вам, словно Те Святые!!
Вам Богами надо стать!!
Вас "будить" Я не устану
От немыслимых невзгод!
Но должны все люди сами
Осознать, что ПЕРЕХОД
Тот пройдёт, кто Богом станет!!
(Бога Ритмы Высоки!!)
И учиться не устанет!!
Богу как-то не с руки
Завлекать, кто сам не хочет
Бога Знанья постигать...
О Мамоне кто хлопочет-
Им Богами уж не стать!!
ВЫБОР БЫЛ У ВСЕХ, поверьте,
ЗНАНЬЯ 20 ЛЕТ ДАЮ!!
"Там", в Выси, не будет смерти!!
Я вас всех -всегда люблю!!
САМИ и ещё раз САМИ
Вы ко Мне идти должны!!
Тех избавлю от страданий,
Кто живёт для всей страны!!!

*"Откровения людям Нового века", "Катрены Создателя",
"Доктрина Создателя", "Святая Русь", автор Л.И.Маслов,
президент Академии Естественных и Гуманитарных Наук,
д.т.н., академик АТН РФ, РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии