Твой откат

К чему цветы?
Не надо слов!
К подаркам этим не готова!
Твои поступки - полный "стоп!" -
Я сердцу говорю.
И снова я открываю свой дневник,
Пишу стишок
А может два.
В порядок привожу слова
И мысли, что сейчас кружат -
Подарком будет твой откат.


Рецензии