Не владею

Чем я владею? Лишь испугом
Сквозь ночи тонкой полотно,
О чём мечтаю, сожалею,
К чему зову, как в том кино...
И, будто, позабыв о буднях, сжимая ежечасно миг,
О чём шепчу тебя волнуя,
Как волны что бросают брызг...
А ты молчишь, смущая ночи, смещая странное  времён,
Там, за порогом, - только осень,
Что красит листья шепотком...


Рецензии