Стихи сбежавшие найти

    Ю.О.Домбровскому

Стихи сбежавшие найти
Поможет человеку
Поэт-Творец. Не отвести
Глаз от уродства века!

Но лучше Солнцу всё отдать,
Чем гидре иль лягушке.
Могу ещё, друзья, сиять,
Врагов держать на мушке!..

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии