Осенней прелести пейзаж

Осенней прелести пейзаж.
Тихи осенние аллеи.
Вхожу в осенний эрмитаж.
И им любуюсь я скорее.

Любуюсь кленов желтизной.
И уходящею дорогой.
Люблю осенний позитив
Красивой осени и строгой.

Манит всегда она к себе
Своею красочностью кленов.
И я ворвусь в осенний сквер.
Останусь в осень я влюбленным.


Рецензии