Для того, чтоб Жизнь настала...

Для того, чтоб Жизнь настала,
Словно в сказке, надо знать,
Бог, Творящее Начало,
Для людей -Отец и Мать!!
А ещё -Он Друг тем лучший,
Кто Любовью хочет стать!
Да, представился всем случай
Здесь, при Жизни, Богом стать!!
Жизнь, предложенная Богом,
Да, Сердечна и Мудра!
Хочет Тьма других Итогов,
Чтобы было, "как вчера"...
Чтоб Движенье прекратилось
в Высшие Богов Миры...
Чтобы люди очутились,
Сказать проще, "вне Игры"!
Чтоб, как "пешки" проживали,
Знать не зная свой Исток...
Только все от Лжи устали!!
ЗНАНЬЯ дал Великий Бог!
Время близится к "Рассвету"!
Или "пан", или "пропал"!
Отменяет Бог "вендетту"!
Уберёт и "Капитал"!
Технологии от Бога
Всё расставят по местам!!
Боги не живут убого!!-
Так сказал Создатель Сам!
Нам осталось лишь СПЛОТИТЬСЯ!!
ЗНАНЬЯ БОГА ПОСТИГАТЬ!!
Не смотря на званья, лица,
Жить по Божески начать!!!


Рецензии