Опять сентябрь

Опять сентябрь на смену лета
приносит осени дары,
пора учёбы детворы,
длиннее ночи до рассвета.

А лето затерялось где-то
в воспоминаниях моих.
Тепло июля, каждый миг
обогревали всю планету.

Но песня летняя допета.
С дождями осени пора
разносит с холодом ветра,
и сентября вокруг приметы…
         13 сентября 2022 г.


Рецензии