Никто не знает

Какою будет осень, никто не знает
Длинная, короткая, мокрая, сухая.
Метеоцентр России лишь предполагает
Народ живёт по принципу, особо не вникая.

При любой погоде нужно жить
Наша участь в этом такова.
Не скучать, не обижаться, не тужить
Главное, чтоб не болела голова.

Потихоньку всё переживём
Осень, зиму, а потом весну и лето.
Перемелем  зубы сжав,  перенесём
Понимаем, что другого  просто, нету.

Дни летят стремительно, мгновенно
Время убыстрилось неспроста.
Говорить не хочется о сокровенном
Хорошо когда сбывается мечта.

Какою будет осень, никто не знает
Длинная, короткая, мокрая, сухая.
Метеоцентр России лишь предполагает
Народ живёт по принципу, особо не вникает.


Рецензии