Лукавый роТ

Род лукавый и прелюбодейный, доколе буду с вами. Доколе буду терпеть вас.
От Матфея 17-17

Принимая сатанинские правила игры, член вам в рот, род лукавый и прелюбодейный перекрывает себе кислород.


Рецензии