Любить людей плохих, хороших,

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16
...Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:  Фил.2:5


Любить людей – плохих, хороших,
Чтоб на Иисуса быть похожим!

Любить воров, клеветников,
Любить жестоких и врагов,

Любить и пьяниц, наркоманов
И хитрецов, любить смутьянов…

Любить всегда, везде и всех,
Кого съедает смертный грех…

Легко любить людей хороших,
Плохих – ну как это возможно?

Любить плохих – как это сложно,
Что на Иисуса быть похожей…

Чтоб чувствования Христа
В нас прописались навсегда!..


Рецензии