Журавлиное вече

Видим много
Птиц - журавлей,
Всё красиво
В этой птице,
"Всё при ней",
Как говорится!
Держатся поближе к стае,
Вместе к югу улетают!
Думу думают сегодня,
Где зимою попривольней?!
Пахнет осенью,
Небо хмурится,
Но весною
Опять всё сбудется!
Журавлиное вече-
Испокон веков,
Навечно!


Рецензии