Тоска

Тоска замучила меня, так нагло,
Всё лезет в потаённые углы
Чего ей надо от меня, чего ей надо?
Я жить хочу спокойно и любви

Все ищет в моей жизни, что-то ищет
И ползает по дому,как змея
А взгляд холодный равнодушно рыщет
Руками создана твоими для меня

Нет злобы, ненависти, боль насквозь,  наружу
И этой болью тут питается она
Так сильно равнодушно просто душит
И безразлично смотрит мне в глаза


Рецензии