Туман

Туман разлитый утром, как сливки...
По всем дворам окрестных домов...
Оптимистка... золотых нитей и слитков
Я жду солнечных... и чистых листов
Чтобы нарисовать дом, сосны и речку...
Чтобы упростить слой нашего с тобой бытия...
Потому не гашу...любви своей свечку...
Хочу свободы для меня и тебя


Рецензии