Тот туман, что Я послала...

Тот туман, что Я послала,
Он от бед вас уберёг!
Тьма по-своему решала...
Но вмешался уж Сам Бог!
Все, кто честно Богу служит,*
Бой ведут за тех Сынов,
Кто в нужде живёт, не тужит,
Посылая всем Любовь!!
Скоро, скоро всё начнётся!!
Небеса сигнала ждут!
Русь когда-то ж, но проснётся,
Сбросит плен "Духовных пут"
И начнётся Восхожденье
В Бога Светлые Миры!!
Ждёт Творец людей решенье-
Кто выходит из "Игры"...?**
Те, кто ЗНАНЬЯ постигает,
Обязательно пройдут!!
Кто учиться не желает,
Остаётся, видно, тут-
Это "Третье Измеренье"-
"Плотный" и "Сверхплотный план"!!
Те, кто приняли решенье
Не попасть от Тьмы в капкан,
Тот Свободу восхваляет
И внутри, и вне себя!!
Те, кто Бога почитает,
Будут жить -всех, всех любя!!
Мир, окутанный Любовью,
В Мерность Новую войдёт!
В Мире Бога нет сословий!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ "Там" живёт!!
Я по части Просветленья
Что хочу вам всем сказать-
БОГ ЖДЁТ ВАШЕГО РЕШЕНЬЯ,
ЧТОБЫ ПЕРЕХОД НАЧАТЬ!!!

   Ваша Матушка Природа!

*Это вся Иерархия Света...
**Для Творца важно, чтобы люди свободно и
добровольно сделали свой Выбор -или с Бо-
гом в Будущее, или ... в никуда с Тьмой...
(А точнее -в вечное рабство к Тьме!)


Рецензии