Мы латаем пространство душ

Шевелится земля листами,
пузырится асфальтом луж,
мы изрыты, будто кротами
и латаем пространство душ.

Неизведанными ходами
мы пытаемся в вечность пройти,
понимая что будет с нами,
что не будет, то может простит

Не религия, не свобода,
а желание осознать,
что мы топчемся лишь у входа,
выход где...не успев узнать...


Рецензии