Для любимой

Лепестки на ложе роз,
И сирени запах дивный,
И любовь из прошлых грёз:
Всё создай своей любимой.
Собери росу с утра,
И умой лицо прохладой.
Свежесть одарит роса,
Душу зарядит отвагой.
Босиком беги к реке,
Видишь в речке рыба бьётся.
Зыбь речная налегке,
Лишь рукой воды коснёшься.
Утро с зорькою встречай,
Передай любимой свежесть,
Прикоснись и невзначай
Поцелуй дари и нежность.


Рецензии