В ожидании Джулии

Обязательства в браке с Кэтрин.
Выполнять механически роль.
Позабыв о всех чувствах навечность.
И забыв что такое любовь.
Страсть как долг,неизбежное действо.
Чтоб потомство сильное дать.
Но мечтают что Джулия сможет.
Нам записку помятой отдать.
Потому много так одиноких,они ждут.
Не торопятся в эти оковы.
А в записке простые три слова.
Я люблю вас.
Так прекрасно,хоть и не ново.


Рецензии