Любовь сильнее человека...

Любовь сильнее человека…
Казалось бы, кого любить? -
Но жизнь скульбитит ради смеха
И не уйти мне от судьбы.
А, может быть, и слава Богу? -
Вопрос, конечно, непростой.
Когда идёшь, то есть дорога,
Когда стоишь, то просто стой.
Любви все возрасты покорны -
Не сомневаюсь, что всё так.
Любовь - она совсем не порно,
Не просто сексуальный акт.
Всё явно глубже и сложнее -
Желает этого душа.
Любовь по сути сверхидея,
Но надо сделать первый шаг.
Я, разумеется, не против,
Но тут вопрос: куда идти?
Мне бы хотелось быть в полёте,
Поскольку близок птичий стиль.


Рецензии