Он пришел и ушел

Он пришел и ушел
Пару слов не сказав
Ничего не нашел
Может быть он был прав
Может быть и умен
Ну а может и глуп
Он в кого то влюблен
По лицу видно,скуп
Он пришел и ушел
Ну и фиг с ним,потом
Там к другой подошел
Обнимался с котом
Он ушел ну и пусть
Нужен ли он кому
На лице старом грусть
Я его не пойму......


Рецензии