ДОЧЬ НОЧИ

По ночному городу
в свете фонарей,
Мчит на мотоцикле она-
быстрей, быстрей!
мимо-перекрёстки
и огни витрин,
Ей навстречу ветер,
только он-один.

Днём она-пай девочка,
нежная газель.
Ночью всё меняется-
сорванец теперь.
В унисон с мотором
крик ее летит.
тишина от крика этого
дрожит.

Кто-то в след
ругается-
спать мол, не даёт.
не понять им сонным-
её душа, поёт!
И навстречу утру,
обгоняя ночь,
Девочка-пацанка мчит-
той ночи-дочь!


Рецензии