А, кто творит друзья за деньги

А, кто творит друзья за деньги
Тот и стоит с купцом в одной шеренге
С таким же выражением лица
Как у пройдохи подлеца

До той поры, пока искусство
В нас будет платным в жизни чувством
До той поры его не будет
В нём жадность с корыстью всё сгубит

А, потому твори бесплатно
Чтоб было жадным не повадно
Тебя использовать, как лоха
А сам несчасным стал пройдоха


Рецензии